- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
悪いやつ
悪いやつだが、こういう女子は一定数量生存してて、かつ、自分が悪いことに気が付かずにいる。大抵は周囲に白い目でみられてるのだが、保護するおじさんもいて厄介。
by LaLa66-
ムカツク悪女!
確かに、ハイスぺ男狙いのムカツク女だけど、、、
男を落とすテクは優秀じゃない?
相手の根っこを把握して、それに合った言動をする。
このテクを維持できれば、いわゆる「あげまん」な女なんだろうなーと。
まぁ、釣った魚にエサを与えず自分ばかりいい思いしたい欲が出ちゃうから上手くいかないんだろうけどね。
男から見たら悪い女じゃないのかもしれない。
女から見たら平気で略奪する悪女には変わりないんだけどね。
男に取り入る徹底した態度はあっぱれだと感心しました。
主人公が地味すぎて、読み進めていくうちに悪女も頑張れ!って思うようになってきた自分はおかしいのかな?
女として悪女を見習うべきところはあるように思いました。by こてちゅ。-
辛くなる
主人公がひどい目に合いそうな気がして、胸が痛む。ほんとに、こういう、人の彼氏にいい顔する女がいるから、厄介だ。
by コミコ201-
悪女
悪女って言うくらいですが、この作品の悪女はほんとに努力もしてる悪女だと思いました。他人に興味がないと悪女もできないんだと思います。
by みーすけぞー-
悪女というよりかは。。。
悪女というとかっこいい感じですが、ただ若くて顔がちょっとかわいいだけど、クソ女です!
”親友はクソ女”に題名変えてもいいかと思うくらい笑by うらぴす-
以前にも読みかけてやめていたけど、再び読んでみて、なんだか主人公の感覚にイライラしてしまいます。。。。
by noiko-
無料分があったので、読ませてもらいました。テンポよくお話がすすむので読みやすいです。内容の好みは分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......-
イライラ度MAX😖テンポよく色々仕掛けてくれてやられてばっかりかと思いきや、一気にドンデン返しでスッキリしました。
by mecha yossy-
引くくらいな悪女
無料分読んでます。
こんな女いそう〜教科書に出てくるくらいの、悪女!ここから展開がどうなっていくのか、楽しみなので購入して読んでしまいそうです!by ひーちー-
悪女
人の不幸しか考えられ無い人は結局自分も幸せになれないんだろうなと思う。
主人公が幸せになってほしいしあの女は不幸になってほしい。by みーーんーーー-