楽しい!
親友の悪女っぷりが増すほど主人公の健気さが印象的でこんな女の子になりたかった。そして外面ばっかりの悪女ではなく、主人公の良さに気づいて分かってくれる素敵な男性がかっこよすぎる。
by hira-
もう、怖すぎますけど!!マナの優しさにつけこむヒナがマジで怖いのを通り越えて気持ちが悪い!漫画とはいえ、このひと発達障害なのか?のレベルです。現実を受け入れられず、全てをコントロールしようとする所がヤバイ!
この悪女に似た子、昔いたなーと思いました。
なにがそんなに彼女を執着させるのかこのマンガの悪女も謎ですが、現実の悪女も謎でした。
でもまだ男とられるだけならマシだと感じました。by 匿名希望-
面白い!こんな女友達いらないし、男ってなんでこんな女に騙されるんだろ。早く天罰が当たればいいと思います!続きが気になります
こわい
女の悪い部分の生態が集まった女の人の話。読んでいてこの女の人を退治したくなって、どんどん読んでしまいます。
確かにこういう女実在する
けど騙されないで確固たる意志を持ってる東雲さんみたいな男はなかなか存在しないんだよね笑
こういう悪い女が叩かれる爽快系の漫画の中ではかなり筋道がしっかり立ってて無理やり間もなくとっても見やすいです!オススメ!
by mochichan-
主人公の好きな人を、、、
主人公の好きな人を、、、普通の漫画にもありそうですが、絵も可愛くて全部読んじゃいました!!展開も早く読みやすかったです!!!
こういうひといますよね笑
清々しいくらいの王道悪女で楽しかったです。
実際にこういう人がいるから漫画と比較して、確かに!と思えるところが楽しいですby 匿名希望-
最強悪女
無料分だけのつもりが、この親友のあまりの悪ぶりに購入して読んでます。まだ途中までしか読めてないけど、どうかこの女に天罰を!