- 配信巻数
- 全12巻完結
うわぁ、いるいる…
こーゆー男の前で自分作る女いるよね。でも、友達だと思ってたコに好きな人打ち明けて、持ってかれたらショックだよわー。けどさ、学生時代から仲良しって思うんだったらフツー気づくよね。主人公、どこまでピュアなの?人を疑うのは良くないけど、実際コケにされまくってるんだから現実を見ろって思う。
by ナオザムライ-
この女〜!!!
いゃ〜ホントこんな女いるのかしら…
…いるんだろうな、、、悪女っぷりにイライラしながらも続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな悪女いるの?ってかんじで
怖いもの見たさで読んでたのしみました笑。
ひめのちゃんみたいなのと争うくらいならその人のことなんかどうでもよくなりそうです笑by 匿名希望-
いるいる人の物ばかりほしがったり真似ばかりする子。隣の芝生は〜なんでしょうが怨みばかり買いそうで人生楽しいのかしら
なんか。。。
思ってたんと違う。。。(笑)
あるあるな悪女、に加えて
主人公は鈍感過ぎ良いコちゃん過ぎだし
オトコはおバカだし。。突っ込み所満載&絵が好みでなくて
無料分だけで脱落寸前。by 匿名希望-
まだ無料分を少ししか読んでませんが
ドロドロしてて面白いです。現実でありそうなことが誇張されてて面白い!絵も上手ですし、先が楽しみです。by 匿名希望-
こんな人と
比べられたくないし、私も主人公の人と同じでブサイクだから周りの引き立て役みたいな感じで。わかるーってなります
by リア充-
怖ーいって思いつつついつい見てしまいます笑笑
面白いです!これからも投稿楽しみにしています!!!!!by みえみえ2018-
良い人ほど
主人公のように純粋な良い人ほど損をしたり、辛い思いをしたり、、現実にも多いです でも悪い事ズルい事をしてその時は良くても必ず悪い事は自分に返ってきます 人は息を引きとるまでが人生ですから、、必ず自分に返ってきます この本読んで思うこと
by れいとちい-
怖い!
ここまで怖い女はいないけど、巧みに自分に注目させる人はいますよね。
そういう人には近づかないのが一番!なのだけれど、主人公が甘すぎてイライラする。。。
まだ全部読んだわけじゃないので、レビューを見るとそれなりにスッキリする終わり方のようなので、読んでみようかな。。。by 匿名希望-