怖い
作品購入して読ませて頂きました。
この女怖すぎる。
男に対して命過ぎて、なんかみてて痛々しい。早く真奈と東雲さん結婚して。by 匿名希望-
居るよね
私の回りにもそういう織んな居たわぁ!
でも、本性がバレて、ハブられて地元を去って行った。
たぶんドコに行っても変わらないと思うけどねぇ。by 女優-
おもしろい!
親友がクソすぎてイライラする。それを信じる主人公も人が良すぎて「早く気付いて〜!」って毎回ハラハラ。こんな悪女が身近に居なくてよかったし、これから先も現れないことを祈ります笑
化けの皮が剥がれる様が滑稽でスッキリ!やっぱり因果応報ってありますよね☆
続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
続き気になる
ひめが凄くムカつくし読んでてイライラしまくるけど続きが気になり過ぎてドンドン読んでしまいます。今後どうやって暴かれるのか、仕返しできるのか早く読みたいです。
by みーココ-
一気に。。。
無料分を読むつもりだったのに一気に全話購入してしまった。。。
すごい計算高い女。タイプ別に攻略変えて誰でも落とせそう。こんな人に狙われたら怖すぎる…。現実にいて彼氏取られたら騙された男を見捨てて諦めちゃうかも。もう信用できないだろうし。
いい感じで、ひめのの悪行が暴かれそうなので東雲さんと真奈の幸せを祈ります。真面目で一途が勝つところをみたい!!by 匿名希望-
あ〜こんな女の子いるなあ〜って共感しながら読める。読み進めるにつれて私の近くにいたらどうしようと怖くもなった
これからいい展開に…
最初は、ひめのの策略(?)とそれに気づかない男達と、ひめのの噂に惑わされ、まなに辛くあたる会社の人達にイライラしました。しかし、東雲さんのひめのに対しての反応と、橋井くんのひめのの正体に気づいてまなに手助けする当たりからワクワクしながら読んでます。
何気にひめのの根性の悪さには、後からどんなどんでん返しがあるか楽しみですにしています。
少し、ネタバレになりますが39話からワクワクしますね。by 匿名希望-
良い感じにドロドロもやもやしますが、途中からはぶれない主人公&彼氏に安心させられます。続きが気になって仕方がないです。
無料連載で読み始めたら、課金を重ねて一気に読んでしまいました。騙される男ばかりだけど、東雲さんの健闘にこの後も期待してます!
by ともともともみ-
結局...
毎日無料の分で読もうとしたら結局続きが気になり購入してしまいました!友達の好きな人を略奪してそのあとは満足する人..高校の友達でいました。結局そのあと関係は絶っていますが今でも苦い思い出です。