みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,329
評価4 34% 1,946
評価3 33% 1,938
1,021 - 1,030件目/全1,329件

広告を見て気になってしまい、つい最初から見たんですが・・・腹が立つ!!!の一言です!!!こんな女近くにいたら剥げちゃいます・・・。

胸糞悪くなる笑

無料を読み切ってその後が知りたくなり続きを購入。
    こういう人って本当にいるんだろうな〜笑
    と思って読んでるけど近くにいたらどうにかして招待を暴きたいけどおじさんとか男の人はああいうのわからないんだろうなとw

いるいる

いる!こんな悪女。
    ただ可愛いだけで同性の前と男の前との態度の差。
    ある意味尊敬してしまう。
    自分の好きな人がターゲットじゃなければ見ていて面白いだろうけど、こうゆうタイプはすぐ人のものを欲しがるから怖い。

大好き!

冴えない主人公、親友のモテ子。仲良しだとおもってたのに実は…なお話。
    主人公がとにかく良い子で、好きな人とのデートために一生懸命可愛くなろうとしたり、敵ばっかりの職場でも愚痴も不平不満も言わずひたむきに頑張る姿を見てると、全力で応援したくなるし、幸せになれることを祈りたくなる。
    悪女とされてる親友だった子も、癖は強いけど自分の欲しいものに対して妥協せず、他人の目も一切気にせず猪突猛進なところは、主人公を思うと腹が立つもののどこか憎めない。
    みんな幸せになってほしいな。

タイトル通り親友は悪いヤツです。親友が悪いのは否定できませんが、私は主人公にイライラしまくりでした。いい年した大人がもうちょっと冷静に現実見ろよ…と。
    漫画自体は面白く一気に配信分読みました。続きが早く見たいです。

あぁこーゆーおんないる!!!と思った。
    さりげないマウントにも全く気付かずにうまく言いくるめられまくりの主人公…無料のとこしか読めてないけど、ぜひ気付いて逆転勝利で彼と幸せなってほしい。

面白い!妃乃が本当に怖い

真奈ちゃんは仕事も熱心で、見た目もどんどん綺麗になっていって本当に素敵なヒロイン!
    対照的に妃乃が本当に怖い……なんでそこまで執着するんだろう?
    再開するまでの間に何かあったのかな?本当は真奈にすごいコンプレックスがあるとか……
    色々考えながら更新楽しみに読んでいます。

親友は最低

この漫画の親友さんは本当に最低です。
    最低の域を超えていて逆に尊敬しますし、次は何するの?と気になって読んでいます。

これからどうなるのでてしょうか?

堀江さん、早く気がついて姫乃みたいな女ってどこにでもいるやないの。
    翼くんも、ダメだね。最初 は、堀江さん一途やったのにいつの間にか姫乃のペースにどっぷりやもんな。世の中こわなもん、次回はどうなるのか楽しみです。

見てたらイライラするのにやめられない漫画です。
    早く悪女に天罰がくだって欲しい。
    それを楽しみに読み進めてます。