これも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、読み出したらハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?-
典型的に
親友が典型的に悪すぎて思ったより面白い。始めは主人公に若干イラっとするけど早めに展開があってよかった。続き読みます。
by dhc-
いる
こういう女いますよね。この手の作品を読む度に、騙される男がバカだなと思うし、現実に騙される男なんているのか?とイライラします。
びっくりする位滑稽な悪女
でも、なんだかなぁ…。傍には居て欲しくないけど、憎めないというか…。嘘つきなんだけど、貪欲さに嘘はないというか。一途ではあるんだよね。最後の方は、今までそこまで徹底していたのに、そんな所でヌケてるの?って、サイコパスとは程遠いヌケ感ありの悪女で、なかなか面白かった。無料分だけ見ようとしたらどんどん課金しちゃいました(笑)
by りりむむ-
17話まで無料ぶん見ました
17話まで無料ぶん見ました!!
悪女って言うか凄い女だな!の一言です。
学校にとか、職場にとか1人いるパターンです😓
でも、そんな女の本性見抜けず鼻の下伸ばしてる男が多いってことです🤣
まあ主人公の真奈ちゃんには、誰かとしあわせになってもらいたいですね🤗
課金して見るかは微妙考え中です🤔by 人生は無情-
広告から気になりました。
悪女である親友が酷いんだけど、主人公もちょっとお人好し。恋をして、綺麗になっていく様は良かったです。自分から動く努力は必要。噂を鵜呑みにする職場はどうかな?と思う。
by ニコニコちゃん2525-
悪女っぷりが
いっそ清々しいくらい。本性とともに見せる表情も、怖くてなかなか。育った環境が性格形成に影響した、ということらしいが、最後、利用していた主人公と仲直りして終わり、ではなくて良かった。
主人公はいい子過ぎて、感情移入できなくてイライラ…まあ、最後彼氏と結ばれてめでたし。個人的には、もっとドロドロしてもOK(笑)by でゅーわ-
ネタバレ
悪女の友達がパパ活相手からオバさんよばわりされてるとことかスカッとする。
あと、悪女がどんなに邪魔しても主人公の彼氏と主人公が全く拗れない所とか斬新でよきby べてぃぃ-
親友がクズすぎて、どうなるのか気になってついつい課金してしまいました
めっちゃ健気なヒロインを応援したいですby さゆみょんみょん-
いるいる
こういう女いますよねー
わたしもこういう女に悩まされた1人です。
ストーリーもサクサク進んで面白い!オススメですby ダンソンファーザキー-