みんなのレビューと感想「夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なぜ女の子の格好をしていたのは不思議ですが絵が可愛いので読んでしまいました。ある意味最後が気になります
by ぎこ- 0
好きな作家さんだったので購入しました。エッチなシーンがとても良く書けていて好きです。年下に犯されていく感じもたまらないです。
試し読みで気になった
絵も可愛いし、試し読み見る感じストーリーも面白そうだったので読んでみようかなと思いました!!!!!!
そゆかんじか
よくある百合展開かと思ったらそういう感じね笑って思いました
普通バレるはずだからどうなんだろって言うのはあるけど内容はいいですby ちゃんおく- 0
夢の中
とても楽しく良かった作品でした。ふたりが女の子と思って遊んでいたら、夜の遊びが始まると、急に口吻しました。
by 雪の中- 0
絵が綺麗で読み始めました。もう少し激しめのシーンがあってもと思います。楽しみにしてます
展開が面白く、ストーリーも好きでした!!何より絵が綺麗です。結構Hな場面もあるのですが、絵が綺麗だからか嫌悪感なく読まれます。
感想
ストーリーはなかなか良かった、エッチのシーンがもう少し迫力があるともっといいかな、画は綺麗で良かった、これからの展開に期待しています
by つぼ焼き- 0
まさかの涼ちゃん男てか美人すぎるあんなの、ずるすぎ!!流されるに決まってる。おそってくるのもいけませんね。。
とても
絵が自分好みだったので、試しに購入して読んでみました。幼馴染とそういう関係になったことがあるので、個人的にはとても楽しく読むことができました。