みんなのレビューと感想「屍町アンデッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

屍町アンデッド

無料分を読み始めたばかりですがこれは面白いです。主人公はかっこいいわけではないですが躊躇なく殺せる強さがいいですね。

グロい

なかなかのグロさだか、こうゆう漫画は嫌いではない…感染が広まった理由や箱の中に閉じ込めて処分しない理由も知りたい…

(´ω`)

無料だったので読んでみました。
    最初はゾンビ物にありがちの勝手に立入禁止地域に入って感染した人が人を襲い始めるっていう。
    でも、主人公がゾンビと闘う理由が自分の生存の為だけではないという展開は面白いと思いました。
    途中まではテンポも良く楽しく読みましたが、段々と話に面白味が感じられなくなりました。
    無料の話数はまだありますが、最後まで読まなくていいかなと思います。

主人公の異常な行動

妹が可愛い愛している。守りたい気持ちだろうけど、妹さんはこんな姿で身動きもさせてもらえない日々が続くのだったら楽に死なせてあげるのが優しさって思う。主人公の異常な行動は、見ていくうちに何がしたいのか分からない。

ゾンビものにはまっているので、無料配信分を読んで見ました!気持ち悪さとゾンビの怖さや人間の怖さがありますが面白いです!

ホラー系

ホラーが好きなら無料分は見ても良いと思う。
    けっこうバイオレンスな部分もあるけど、そこまでグロくはないと思う。

こわ

ゾンビ系は今まで一緒に生きてきた大切な人がゾンビになったとき、その人とどう対峙するかを問われる時が一番興味深い

ゾンビ物は見る

ゾンビ物は目を通す事にしてますw

箱の中に全てを閉じ込めてるのが斬新
    今までに無い内容なのでこれからが楽しみ

もしこんな世界になったら絶対イヤだけど万が一、億が一可能性は少なからず有り得そうで近未来的な感じがします

こういうマンガを待ってました❗️

最近読むことが減ってきたジャンルに久しぶりに自分にヒットするマンガに出会えました❗️
    なぜ❓と疑問に思うところが多く先が気になるマンガですが少しずつ購入し自分を焦らしてマンガを見たほうがより一層楽しめそうなかんじがしました❗️
    応援しています❗️頑張ってください❗️