【ネタバレあり】かぼちゃ-スカートを捲くられ頭の上で縛られたJKを…-のレビューと感想

良かったと思います。絵も綺麗で読みやすいです。話の終わり方がやや気になりますが、続きも読んでみます。

痛そう

話も絵も嫌いではないですが、血のように見える描写がどうしても痛そうに見えてしまいます。
    それありきで楽しめる方もいらっしゃるのでしょうが…

by 0843731

面白いような怖いような。もうちょっとソフトなプレイだとドキドキしたかなと個人的に思いました。かぼちゃ終わる日はいつくるのやら‥

うーん。

ストーリー展開はおもしろいかなっておもいますが、相手役の男の顔がキモいのでエロさがちと半減してしまいます。

サイコー

私もカボチャ体験したいですよ
    そしてイタズラされたい
    攻められたい
    焦らされたい
    いかされたい!狂いたい!

この人の作品って基本的に女性が縛られてたり身動き取れない内容が殆どだけどそういった性癖があるのかな?個人的にあまり好きじゃない。

エグい

話の内容の路線は、完全にそっち方向です。徹底したエグさ笑。好みは大きく分かれると思いますが、徹底してそっち方面が好きな方にはおすすめ

by eggs

基本的女の子がめちゃくちゃにされる作品は好き。だけど、何がなんだかわからない時がある。もう少し、人物の感情が欲しかったなぁ〜
    えー、その後どうなったのーーー⁇と思っちゃう

なんだか薄い

人間味のない性格の人たちばかりで、展開が早すぎてついていけない。先生もひどすぎる。女の子もよくわからない。

んー

エロいとゆうより暴力な感じかなー。表紙絵は、わるくないけど、なんか違うなー3話よんでみたけど微妙。なんかエッチシーンも格闘っぽいなぁ。