みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生のころの記憶が蘇るお話です

可愛らしい中学生のラブストーリーですね。ヒロインはあまり自覚無さそうだけど羽柴くんが好きなのね。羽柴くんは冗談めかしているけど、ヒロインがすきなんだろーなー。

無料のやつ見てて、絵がかわいくて好みだったので読んでみました!
    羽柴くんが想像以上に可愛すぎました!
    続きも買いたくなりました

ストーリーはおもしろいですが、かわいい系男子にはあまりときめかないので少しずつ微妙でした。
    でも話はおもしろいと思います。

男の子と女の子が逆転したような話。
    他の少女漫画とは少し違った男女の仲が描かれていておもしろかったです。

羽柴くん、外見はちっさくて天使だけど、中身は男前だよね〜!なっちゃんが羨ましい〜!早く羽柴くんの気持ちに気づいて付き合ってほしいなぁ〜!

とりあえず無料分を読み終えました
    絵も可愛くてなかなか好みです
    この先の二人が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

んーーー、絵も可愛いし内容もいいけど…やっぱ可愛いだけだなぁ^^;
    自分より小さい男の子で全然いいけど、女の子みたいな男の子は嫌だから、可愛いだけだ。恋愛に発展することに同調できなくてダメ^^;

面白かった

男の子なのに天使のようにかわいい羽柴君がよかった。個人的には、小さい人は好きじゃないけど、よかった。

若い頃は自分よりちびとかあり得ないけど、年取ると全然似合っているなあと思う意外なカップルでいいです。

身長

主人公の女の子が負けん気の強さなのにとても優しい感じと幼なじみのこれまた小さい男の子との今度みたいなやり取りで、また天使みたいに可愛いながらもかっこいい1面があるラブコメ楽しい