みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみでお互いに大事で関係を壊したくなくて一歩先に進めない感じがじれったくて可愛くてキュンとしました。

やっぱり幼なじみのお話はいいなと思ってつい読んでしまいます。ハッピーエンドに向かうまでのやりとり、もどかしいところなどやはりキュンときました。

作者買いです。他の作品を読んでよかったから、他にもと思ったのですが、短編でおもしろくて読みやすかったです。幼なじみとの恋、上司との恋、ハッピーエンドでよかったです。

広告につられて読みました。表題の物語は、男の子が女の子をすごーく好きなことがよく伝わってきました。ハッピーエンドでよかった!!

なかなか可愛い内容です

絵がきれいで、なかなか可愛い内容でした。あずさちゃんを守ってあげたくて、男の子が純粋なところがいいですね。

どんな展開になるか気になって購入したけれど、なんだかよくわからない終わり方でザンネンでした。
    絵はだんだん荒くなっていってて、見づらかったです。

タイトル

と絵が好きです。ヒロインを思うあまりに気持ちがすれちがう二人だけど、やっぱり好きって好きになることは大切だし素直にならなきゃね。

1話目の話が一番好きです!幼馴染みで好き同士でヤキモキする感じ、キュンキュンします(笑)
    王道の幼馴染みだけど、イケメンに大事に大事に守られてる感がいい!短編じゃなく、もう少し長く2人の恋を堪能したかったです。

はじめの話だけ読みました

広告につられてはじめの話だけ読みました。
    ちょいちょいセリフや思考がしっくりこないというか、よくわかんないな?なんで?と感じてしまう場面があったけれど、最後は幸せそうでよかった。
    幼馴染ものという点に惹かれて読んだのですが、買ってみて良かったです。

作者さんの絵が好きでファンになったのですが、ストーリーも大好きです!
    幼馴染みが自分を守るためにそばにいてくれるのから解放してあげようとするけど、他の人じゃだめで…2人が結ばれたときキュンとなりました!相手を想いすぎる彼、最高!もっと長いストーリーで読みたかったです。