みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
溺愛とかドS男子が好きなので読んでみたけど…男に連れ去られそうになっただけでここまで過保護になっちゃってたらもう付き合うしかないよ普通は(笑)
最初のお話だけ読みました。
幼なじみのお話。彼が彼女のトラウマ知ってるだけにストーカーして溺愛なのに触れるのに躊躇ってしまう。
ハッピーエンドが分かってる感じの王道ですが安心して読めるし満足です。by 匿名希望-
広告で見て気にって試し読みしてみました。短かったのであまりよくわからなかった、残念。でも絵がきれいだし展開が楽しみだし、ポイントたまったら購入してみたいです!
無料分読んで惹かれました!すごくこの先が気になると書き方でした‼︎ただ絵はキレイでないのが残念です!!
いいなぁ
こんなに全力で守ってもらえるなんて羨ましい。大切だから触らない、大切だから縛りをなくさなきゃという二人の想いに感動した。
by めちまやこ-
まだ無料分しか読んでませんが、伊吹君すごくカッコイイ!!あずさちゃん早く良さに気付いてよ!って思ってしまう。
ありがちだけど
基本、ハッピーエンドのものでハラハラドキドキよりも安定している方が好きです。
なので、ありがちだけどこんなお話は好きです。
昔幼馴染みに助けられたヒロイン。
大人になった今も幼馴染みの彼がとなりに住み、いつも迎えに来てくれる。
会社も仕事の繋がりがある。
お互いに好きなのはもう最初からわかる展開。
ちゃんとハッピーにめでたしなので満足。
短いのも読みやすくて良かった。by 匿名希望-
伊吹みたいな幼なじみ、私もほしかった。
私も主人公と同じで、男性に襲われた経験ありです。
トラウマは、解消されないんだよね💦by 匿名希望-
短編だし、スラスラ読めちゃいました。表題作なんかもお互いが大切に想っていて、温かい気持ちになりましたね。
素直に好きって、、、
相手に好きって言えるっていいですね、どの話も分かるから続きは読まないって思いますが読んで良かった。
こっちも、ぽっとしてしまいました。by なになにしかしからあ-