みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい
懐かしい感じのギャルでした。こういうカップル昔いたなぁ私のクラスにも。試し読みだけでなんか想像ついたので購入はしませんが、この方の作品はトイプードルしか読んだこと無かったので新鮮でした。
by 音桐-
あまり
わからなかった。最初アイドルか何かかとおもったけど、学校物語だったんだなと。ポイントが入ってもすいません、買わないかと思う。
なんか 良くありがちな コミックだけど
陰険さがなくて バカップル
最高じゃないですかぁ~?
でも 意外と奥手で…by バルンバルン-
無料分のみしか読んでませんが、この先のラブショーがどうなるのか気になります。
読み進めてみようかな?
でもあまり絵が好きじゃない…by 匿名希望-
つかみが
始まりかたがうるさすぎてなんかもう無理でした。絵も文字もシチュエーションも全てがうるさくて
途中からおもしろくなるかも知れないのにもったいないby 匿名希望-
ユキオ先生
作者さん買いです。ラブコメも描かれるとは作風の幅が広いですね、今までの作品とは少し違った感じでした。
なんというかぶっとんでて平和な感じが好きです、たまにはこういったほのぼのも読むといいものですね。by 権兵衛さん-
今も少数だけど、ギャルは居るのかな?
外見だけで、中身まで軽くない場合もあるし、人は外見ではないと思う!by 匿名希望-
無料版しか読んでませんが、胡蝶的な明るいノリですね。トイプードルみたいなドロドロさがないので面白く読めると思います。
てか、トイプードルの明日香・サヤ編をあんな中途半端なまま終わらせないでほしい!by 匿名希望-
おお
めっちゃギャルって感じですね
でもこの作家さん??漫画家さん??結構ストーリー深いからめっちゃすきby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まりません。イケメンに倉庫で迫られるなんてきゅんきゅんします。主人公の切ないおもいが伝わる話に引き込まれます。
by 天才バカボンののん-