みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スピンオフ
弟くんとセリナちゃんが好きな私にとって嬉しいスピンオフです。特に弟くんがめちゃめちゃ可愛い!まだ途中までですが、こんな弟がいたらなぁと自分に投影しながら楽しみに読みたいと思います。
途中まで読みました。
神木弟、頑張れ!って感じです。
早く恋心に気付いてラブラブしてほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
きゃー!笑
大好きな作品のセリナととうじろう偏!
セリナのツンなところととうじろうのキュンなところが甘酸っぱい!にやにやしちゃうね!
前作からこの二人、お似合いだなーって思ってたから、描いてくださって感無量です!by 匿名希望- 0
神木兄弟の兄の時に弟くんの存在も超きになりました~!
弟くん!の恋愛話しも見たかったから気になるのだけど…
もう少し内容が読みたかった…
気になるけど、どっちかというと兄のタイプが好きなので…by 匿名希望- 0
無料分だけ試しに読んでみました。
面白かったのですが、買って読むほどハマることは無かったです。
好きな人には好きな絵柄だったと思います。by 匿名希望- 0
おふたりさんお似合いです
本編のスピンオフ的な。。
神木弟くんとせりにゃがくっつく⁉️
ふたりは趣味も合うし
めちゃくちゃお似合い‼️
本編ではあまり接点無いふたりが
めちゃくちゃきゅんきゅんさせてくれます。by 匿名希望- 0
懐かしい
神木兄弟、なんか読んだことあるような…?と思いながら無料分を読んで、うーん?前に読んだこと忘れてるのかなーと思ってたら…懐かしいな!
リトルじゃない方を読んでいて面白かったのでこっちも読んでみました。弟くんの話もかわいくてハマりそうです。
待ってました、神木弟。
セリナちゃんも橙次郎君も汚れのない感じで癒されます。
キャラもよくて、ニヤッとしながら読んでます。by 匿名希望- 0
本編も好きでしたが、こちらのお話も好きです。弟くん中学生に見えないけど、優しくてステキな男の子で。高校生とかになったらどんなお話になるんだろうと考えちゃいました。