みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不器用な女の子

前作ではかわいいだけだった弟が大人っぽくなっていてかっこいいです。続きが気になります。

わーい!続編でたー!
    セリナちゃんと弟君って絶対お似合いだとずっと思ってたから嬉しいです!
    まだお友達だけどお互いに本当は好きなんじゃないかな。
    早く気付けー!

かわいい〜!登場人物のかわいさにハマってしまいました。絵の方も綺麗で、とにかくかわいい。2人の関係変化するのかな?気になるので読みます!

かわいい

神木強打の弟、とうじろーくん!可愛いかった。これまた違った胸キュンがありました♡
    続きあるのかなー?読みたいです!

まだ途中ですが
    せりなちゃんかわいいですねー
    男の子たちもイケメンだし
    絵も好みです!!
    続きたのしみです!

神木兄弟好き!

神木兄弟おことわりから大好きです!
    弟とセリナの続きが見れるなんて!!とっても嬉しい!
    つづきが読みたい!絵も可愛いし、キャラクター一人一人がホワットしててかわいいです!オススメ!

一気読み

絵も可愛いし、話の展開も気持ちがいい早さで読みやすい。登場人物もピュアで少女漫画!って感じです。
    こんな男の子が現実にいたら人生全然違ったなぁ。笑

神木兄弟見てから、来ました。
    やっぱり絵も好きだし、展開もだらけてなくて好きです。

まだまだ見たい神木弟との絡み!
    セリナいーやつだからまとまって欲しいな❗️弟にも幸せになって欲しい。

神木兄弟おことわりを読んでから、こちらへ来ました。所々に色葉ちゃんや神木兄が出てきて、この2人の仲の良さがセリナちゃんと神木弟の2人に影響していきます。これからどうなるのかがとても楽しみです。
    早く更新してほしい!

シリーズからの続きみたいで、おもしろい。まさかこの組み合わせ!?でドキドキキュンキュンしました。もっと読みたい。