みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
ほんとかわいい組み合わせだなと思います。セリナちゃん可愛いすぎます。
最初にこの続編を読んでしまったので最初は全く登場人物のながりが全くわからなかったんですが絵が綺麗なので読めました
終わっちゃったんだと思ったら、弟くんストーリーがあって嬉しくなっちゃいました。
楽しみではあるけど、程々の長さで終わってくれると読みやすいかなとも思います。by 匿名希望-
凄い面白い
めちゃくちゃ笑える楽しい可愛い漫画……
弟可愛すぎるやばい
中学生に見えなくて本当にやばい
神木兄イケメンすぎだろ……おおby りぃお。-
神木兄弟の続編ですね!
私はこっちの方が好きです。
弟くん可愛いカッコいいし、セリナと早くくっついて欲しいです。by 匿名希望-
かわいい
いろはちゃんの親友の子の話ですね!
見た目はきらびやかな女のコなのに、性格は男前で神木弟君とのレアキャラでもりあがったりするところとか良いキャラだったので嬉しいです。
弟君とくっついたら、いろはと義理の姉妹になるのかな(笑)by 匿名希望-
かわいいー!
弟くん超可愛くて好きだったからチョコ嬉しい!!!この2人はまじで可愛くて癒される!!!
妹と弟にしたい笑笑by 匿名希望-
期待していたシリーズが始まって本当に嬉しいです。
気の合う二人はこのあとどうなるんでしょうか。気になって仕方ないby ななままあ-
無料配信分のみ読みました。
「神木兄弟おことわり」が好きだったので、スピンオフは嬉しいです。
色葉の親友のセリナちゃんと神木弟のお話です。
セリナちゃんはクセがありますが可愛い女の子で、恋に不器用なところが応援したくなります。
神木弟も同じく可愛い男子で、本編の時も好きなキャラでした。今は兄に似てきてどんどんカッコよくなってイケメンくんに成長しているので期待超です。
まだ自分の気持ちに気づいてない2人ですが、きっとハッピーエンドになるんだろうなぁという安心感があって気持ち良く最後まで読めそうです。by 匿名希望-
絵がかわいいです。内容もキュンとしちゃいます。私的に弟くんが好きだったので弟くんも幸せになってほしい。