【ネタバレあり】神木兄弟おことわり リトル・ブラザーのレビューと感想(4ページ目)
絵がかわいいです。内容もキュンとしちゃいます。私的に弟くんが好きだったので弟くんも幸せになってほしい。
大好きな神木兄弟のスピンオフ作品!
この2人が恋仲に発展するなんて面白過ぎます。色葉ちゃんへの想いは通じなかったけど、弟くんも幸せになって欲しいです。by ちーせん- 1
神木兄弟見てから、来ました。
やっぱり絵も好きだし、展開もだらけてなくて好きです。
まだまだ見たい神木弟との絡み!
セリナいーやつだからまとまって欲しいな❗️弟にも幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
神木兄弟おことわりを読んでから、こちらへ来ました。所々に色葉ちゃんや神木兄が出てきて、この2人の仲の良さがセリナちゃんと神木弟の2人に影響していきます。これからどうなるのかがとても楽しみです。
早く更新してほしい!by 匿名でお願い- 1
ん?!
どういうこと?友達の弟が気になる存在なのかな?予想もつかない感じで、ちょっとドキドキ、続きが見たくなる内容でした。
レビュー通りのマンガです。絵は好きなんですけど、ストーリーはまえのがよかったきがします。おすすめです。
神木兄弟おことわりを読んでから是非リトルブラザーを読んで欲しい!!!
大好きな作品なのであの二人にまた会えるってので嬉しくなりました☆by 匿名希望- 0
柚木兄弟大好きなのでスプンオフ作品嬉しいです。
弟くんセリナちゃんのお話しで、弟君が少し男らしくなっててドキドキしました。by 匿名希望- 0
嬉しい‼️
大好きな神木君(兄)にまた会えて、とても嬉しい!
安定のイロハへのデレッぷりがたまらないです。
とうじろう君とセリナも、とてもお似合い!by 匿名希望- 0
あの、「神木兄弟おことわり」のスピンオフ作品ですね!
このお話では、色葉ちゃんの親友セリナちゃんが主人公で、神木兄弟の弟・鐙次郎とのアレコレ満載な作品で、とっても楽しめます。もちろん、色葉ちゃんや神木兄も登場しますよー。by 匿名希望- 0