みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分だけ読みました。絵がとてもかわいいです。内容もかわいくて、少しキュンキュンしました。続きが気になりました。
無料連載期間にて読みました。
他作品も好きですが、
こちらも女の子のキャラが強めで読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが、今時の若者、って感じですね。
ごちゃごちゃガヤガヤ騒がしくて、中年にはギブでしたwby 匿名希望- 0
弟がかわいい!
うまくいってもらいたいけど、もう少し振り回されてくれないかなーと思ったりします。続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
オリジナルの方もちょっと読んで思ったけど絵がとてもキレイ
カッコいい子はカッコよく
可愛い子は可愛い
当たり前だけど意外と出来てない少女漫画が多い中こちらは安心してみていられる
ただメインのキャラが幼いからかオリジナルよりガチャっとしている感じ
スピンオフだから雰囲気が違ってそれもアリなのかな?by たかみそ- 1
元々絵が可愛いので、番外編も問題なく面白く読めました。
主役が変わるとやっぱりストーリー変わるので面白いです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
女の子、とっても可愛い感じなのに男の子にはあまり興味なくてツンツンしていてもったいないなぁって感じのなか、これから目覚めて?!行くのかどんな感じか興味アリです^_^
ピュアな感じが凄くいいですね❤️❤️❤️❤️
見ていて癒されます‼︎‼︎
まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
期待していたシリーズが始まって本当に嬉しいです。
気の合う二人はこのあとどうなるんでしょうか。気になって仕方ないby ななままあ- 0
無料配信分のみ読みました。
「神木兄弟おことわり」が好きだったので、スピンオフは嬉しいです。
色葉の親友のセリナちゃんと神木弟のお話です。
セリナちゃんはクセがありますが可愛い女の子で、恋に不器用なところが応援したくなります。
神木弟も同じく可愛い男子で、本編の時も好きなキャラでした。今は兄に似てきてどんどんカッコよくなってイケメンくんに成長しているので期待超です。
まだ自分の気持ちに気づいてない2人ですが、きっとハッピーエンドになるんだろうなぁという安心感があって気持ち良く最後まで読めそうです。by 匿名希望- 1