みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い
本編も見てます。こちらは読んでいて弟君の成長感じます。本編では片思いばかりだったからこちらではハッピーな終わり方出来たらいいのにな〜なんて思いながら読んでます。先が楽しみだわ!
いい!
絵も可愛いし、ストーリーもピュア過ぎて癒されます!
まだ無料分しか読んでないから、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいいー!
弟くん超可愛くて好きだったからチョコ嬉しい!!!この2人はまじで可愛くて癒される!!!
妹と弟にしたい笑笑by 匿名希望- 0
かわい
あー純少女漫画!
とにかくかわいー!
また見られて嬉しいな。
これからも更新楽しみにしていまーす!
セリちゃんかわいいby 匿名希望- 0
とてもおもしろい展開で、ワクワクドキドキします。早く次が見たいと思いました。イラストが綺麗で好きです。
呼び名が略しすぎでしょ、笑。とーじろー可愛いもんね。可愛いのが大好きでそれ以外が汚くてみえちゃうとしごろか
神木兄弟の続き?が読めるとは!
せりななキャラが好きなので、せりなバージョンが読めて楽しいです。色葉とは全然雰囲気違う作品なのがおもしろいし、やっぱり弟はかわいい!by 匿名希望- 0
こちらのお話も面白いですが、時々お兄ちゃんと色葉ちゃんが出てきて、上手くいってる様子を垣間見えるのが嬉しいです。
絵がすごくかわいいです。
主人公のセリナはかわいいものが大好きだという設定ですが、絵自体もとてもかわいいなぁと思いました。
また、とにかくかわいいもの大好き=ぶりっこという、あくまでも私にはそういうイメージがありましたが、セリナは他人の悪口を言いまくる男子を黙らせたり、デートで主導権をにぎったりと、清々しい男気もあるので好印象でしたby もとこんぐ- 1
無料分を読みました。まさに、少女マンガって感じでキュンキュンします!絵も読みやすいしで、続きが気になります!