みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
うーむ。。。無料分だけでいいかな。ちょっと好きずき分かれるかな。絵があまり好きな感じじゃないからか、内容が入ってこない。
めちゃくちゃ怖いです((( ;゚Д゚)))
多少のホラーなら見られるのですが これは続きを購入する勇気が出ません😅ホラー好きにはオススメです!ただポイントの割には1話の長さが短い気がします…by 匿名希望- 0
星ゼロつけたい
ストーリーが面白くない
表紙と話がギャップありすぎで、ちょっとエロい恋愛ものかと思いきや、グロい怖い話で驚きです
広告でも何度か見かけて、気になってたんですが、無料分以上は読みませんby インドネシア- 1
よくわかりません
無料分だけなのでよくも悪くも評価できず。というかよく分からない。鬼の行動が意味不明過ぎて。ルールがあるのかないのか。続きを読みたくなっていません。
やたら広告に出てくるので無料分だけ読んでみましたが、なんか色んなマンガの要素ごちゃ混ぜみたいな、、課金してまでは読まないと思います。
広告に偽りあり系
表紙でもあらすじでもエロを推してますが、ただの客寄せの為で内容はほぼエロくないです。ただグロい。
表紙の絵はバランスが悪くて気持ち悪いなぁと思いましたが、中身の絵はそうでもなかったのがプラスの点かと思います。by 匿名希望- 3
怖くもないしエロくもない、が……
決してホラーではなく、
決してエロティックでもない。
しかしながらストーリーの展開は強引かつ多少のお約束を包括しながらも、
単なるB級ホラーと呼ぶのを躊躇う程度には骨があると感じました。
男性キャラは今一つ魅力のない人物ばかりですが、女性キャラの癖は少女漫画らしさ全開でなかなか見応えもあります。
題材的に万人にオススメできる漫画ではないですが、個人的な期待値は高いので、購入していこうと思います。
ただ風呂敷を広げすぎてあっさり破綻する可能性も充分あるので、
作者さんには全て有耶無耶にするのではなく、とにかくきっちり描ききる事を貫いて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
なんだか
軽いエロホラー程度の作品なのかなーと思って読み進めたら後悔…。普通に怖いし、ストーリー展開も面白い。
ホラー系苦手な方は…
ホラー系が苦手な方には、ちょっと厳しい描写があったりします…それを除けば、ストーリー性があってどんどん読み進めて引き込まれます!
いまいちでした
よくあるサムネで釣られた動画をみた気分です。内容も期待には及びませんでした。もう一工夫欲しいところですね
by YKS2020- 0