みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ただのえちえちな漫画家と思いましたがホラー要素グロ要素もあり夏に良い作品。
久々に作中にのめり込めました。by 匿名希望- 0
絵的には直視できないシーンがありますので、北斗の拳が苦手な方には心の準備して昼間に読むのがいいかと思います。
まだ続きですがなかなかキャストそれぞれのストーリーもあり長編の感がしますので完結出てからゆっくり読破したいと思います。by 匿名希望- 0
こういう若い子はいそうだなーっておもった!立ち入り禁止とか書かれていてもいっちゃうような。最初にいなくなった男の子はまさか…
こんな鬼が居たら怖すぎる。
突然タイムスリップ?してしまって、展開が早いけど、鬼は仲間の一人?とか考えてしまう。続きが気になります。by ティラミス大好き- 0
怖い!
怖い!キモい!でも見てしまう。この中毒性!まだ謎があって分からないことだらけだから早く最後まで読みたい!
鬼獄の夜
無料試し読みで読みました。謎の村に迷いこんだ四人が追い詰められて行く様子にゾクゾクしました。続きも楽しみです。
読んだけど、鬼が出るって噂の道に迷い込んでしまって女は絶命するまで辱められて
ってやつです。
女性漫画じゃなくてホラーですよねby 匿名希望- 0
エロい。グロい。絵は好きです。鬼の歴史が気になりますねー。まだまだ読み途中ですが、続きが凄く気になります。
鬼が怖い
幼なじみのみんなで楽しいバーベキューのはずなのに。鬼の出現で大切な人が襲われていく。
怖くて、ハラハラしますby 匿名希望- 0
はい
絵が綺麗です。あーこれ系怖いんだよな〜と思いながら読んでいたら、ぞっとするところありました。夏にぴったりなような、、、