みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結構グロめ
女を死ぬまで●す鬼とか、設定がキモすぎるんですが、無料が多くてついつい読んでしまいました。結局、最終的に怖いのは人間ですよね…
by a1y2a3n4a-
1話1話が短いのですぐ読み終わってしまう。無料で読み終わるまでかなり時間かかりそう。なかなかエロ面白くいので早く続きが見たいです。
by ななちさん-
さすがに…
話が進めよう進めようという感じであまり楽しいと思える漫画ではないと思いました…
あまりにもキャラたちが馬鹿なのかホラーと言えばそんなもんなのか…by こめ-
怖いです
主人公の女の子はとってもかわいいですが、
ホラーなので、でてくる化け物がとってもこわいです。ホラー好きな方にはおすすめですby おんせんまーく-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。エロ、グロなのですが口コミを見ると中盤から面白くなってくるそうなので頑張って読んでみます。
by クイちゃん-
グロいけど
グロくてうわってなるけど何か惹きつけられる面白さがある。ハラハラドキドキします。気づいたら見入っていました!
by よっちゃんm-
おどろおどろしい話ですが…
初めは鬼が人を喰らうシーンが気持ち悪く面白いとは思えませんでしたが、話数が進むにつれ、登場人物の様々な気持や愛する人を守ろうとする行動や、話の展開がとても気になるようになりました。
by まろんのまま-
怖い
読み始めから結構私にとっては怖い!!!
けど物語的には展開とか面白くてめちゃくちゃ読み進めちゃいますby バレー命-
他のサイトで途中まで読んでました。なかなかグロい表現が多くて読むのイヤになりますが、最後はまぁ良しとしたいです。
by ミーーーーー-
謎解きとエロと
謎解きとエロの両方を楽しめる、がどちらかというとエロ寄りなので、謎解き、ホラーを期待するとガッカリする。でも仲間を助けに行く実行力のある、気の強い女の子は好きです。ぼたんちゃんがどうなってるのか?彼女は自分の生死も人任せ、生きていても死んでいるような状態で残念。柴様には全く共感できず。とりあえず、待てば無料分は読むつもりです。
by 三木りんご-