みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
ちょっとしつこい感じはありますがイラストもリアルで面白いです!
キセ君の進化は驚きだったし、灰原さんの色気にはグッときたし、続き楽しみです!by 匿名希望- 0
エログロだと言っても
四股れるようなエロさでは
ないかな。
女キャラが鬼に襲われて
犯される場面に全然興奮しないわけではないけど。by アダルトナイちゃん- 0
とりあえず怖くて気持ち悪くて、でも読みたくて進めましたがやっぱり気持ち悪くて辞めました。ホラー系苦手なら読んじゃダメでした。
by スミ1988- 1
おもしろそう!
まだ無料分しか読んでませんが、夜読んだら怖くて怖くて、この先読もうか迷ってますがおもしろそうなので読みます!
気持ち悪い
気持ち悪い。そして怖い。無料分の途中でリタイヤしました。グロいの苦手な人には無理。これ以上読めない。
少しドロドロとしているストーリーです。森へ迷い込んでしまった主人公達が、みんな生き残って無事でい欲しいです、
ん~
何だろう……鬼さんか出て来て死ぬまで◯すとかの呼び文句につられてやってきてはみましたが。エロ皆無です。ただのホラーです。
ちょっとエッチでグロいやつ探していたらこの作品があったので思わず読んじゃいました!鬼に女の子たちが食われるという残酷な結末で少し全体的にはやりすぎだなと思いました。見てて痛いので1度はまってしまうと頭に残る作品だなと思います。
ちょっと怖い
グロい場面が多くて少し怖いですが気になりどんどん見てしまいます。
絵は、良かったのにストーリーは、いまいちでした
エロより恐怖、出てきた子達もよく分からず何が何だかつかめずby 匿名希望- 0