みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料分だけよみました。
エロシーンはあまりなし。内容は、そこまでかなー余裕がある時にまたよんでみよーかなby 匿名希望- 0
絵はキレイで話の作りもしっかりしてる。ただ、よく分からないなぁと思うときもあるので星マイナス1。全体的にはいい作品だと思う。
by みんくるみ- 0
過激な描写に、暴力的な描写に続きが気になりついつい読んでしまいます。
しかしこんな鬼がいたらこわいです。by 匿名希望- 0
途中までだから当たり前何だろうけど、早い段階でストーリーがよく分からなかった。。。読み続ければ何かしらあるかもだけど、課金はもったいないかな
ゾッとします。
出てくるお化けが気持ち悪い。ハラハラドキドキしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、もっとお化けが出てくるのだろうか気になります
グロ+エロ
序盤はエロ少なめです。
得体の知れない鬼にとにかくぐちゃぐちゃにされます。
二人目のヒロインが出てきてからエロ要素が増えていきますが、突然ホラーに切り替わるのが怖いです。
目玉だらけの奴が「くるよー」「きたよー」と鬼の登場を予告してくれるのですがその描写が個人的に鬼よりゾッとする描写です。by ¥198- 0
?
気持ち悪いような作品…
こんな風習恐ろしい…
エロさよりグロさや気持ち悪さのある作品かな?
続ききになります。by 匿名希望- 0
他サイトで途中まで読みました。
鬼がちょっとグロテスクで怖いです。
どんな結末になるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
毎回続きが気になるところで次話に続くので読み止められなくなっています。
エロは少なめというレビューが多いようですが私的には丁度いいエログロホラー加減で満足しています。by 匿名希望- 0
今後の進展に期待
ただのホラーマンガと思っていたらどんどんまさかの展開になっていき最初のストーリーを忘れかけた。まだまだこれからいろいろな展開や実はみたいなストーリーになるはず。今後のお話楽しみにしてます。