みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
まだ無料分しか見ていませんが、ホラーものが好きな 人ははまるのかなと思います。
よくある行かなきゃいいのに行っちゃった先で、、みたいな。by 匿名希望- 0
かなり奇妙なおとぎ話だな。絵がきわどくて、鬼が謎過ぎる。主人公が早く逃げてほしいし、彼氏もどうなってしまうか、ハラハラドキドキするストーリー。
グロテスクで気持ち悪い。鬼が出てくる前に出てくる目がいっぱいの妖怪も気持ち悪すぎる。読み続けるのがキツい作品だ。
怖い
内容も絵も綺麗だけど怖い!そしてなんだか人間関係も複雑そうなのでちょっと続きを見る勇気ないです。とにかく怖い
うーん…
大してエロくもないし、大してグロくもないような…
幼なじみ4人の関係性も謎。内心こんな感じだったら、成長したらあんまりいっしょにいないよね?って感じ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
広告で出てきて、少し読んでハマりました。
とてもエロいけど、良くできたストーリーで読めば読むほどストーリーにハマってしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと内容についていけないマンガでした。絵もわかりにくい。読んでても意味わかんない…
最初に生き残った2人がずっと出てこなくて、死んじゃった子のお姉さん中心に進んでて、そしたら突然生き残った子たちが登場したけどもはや「誰この人」状態。by 匿名希望- 2
無料のみ
読みました。
牡丹が若干うざいです。
でも、鬼の正体とかが気になるので暇なときに追いかけようと思います。by あぶ555- 0
グロい
表紙の絵が少女漫画風だったので、あらすじも読まずに軽い気持ちで無料分読んでしまいましたが、全っ然違ってました。グロいホラー?みたいな感じ。絵と内容の乖離が凄すぎて…リタイヤしました。
絵が可愛いので
読み始めたら化け物が
気持ち悪すぎて、、
お話の内容は先が気になるのですが
続きを読めずにいますby 匿名希望- 0