みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
気持ち悪い
ホラーは苦手ですが、こちらの広告を沢山見たので気になっていました。12話までの無料のみですが、気持ち悪くて怖いです。
1話読み終わる度にやっぱりやめておけば良かったと思う作品です。by 浦島たろう- 1
無料配信分読んでます。けっこうグロいです、、、これからますますグロくなるのかな、、、、?購入してまでは、読まないかも
鬼が怖い
ただエロいだけじゃなくてグロさもあり、ほんの少しの感動もあったり。
ヒロインが頭のキレがよく度胸があるのも良い。by 匿名希望- 0
こわい
ストーリーだけでなく、絵柄そのものがなんかこわい。普通の話の時でもなんかこわい。こわいのに次に進みたい。怖いもの見たさである。
こわーい
最初怖くてでも続きが気になりどんどん読んでしまいました。かなり内容が際どいしちょっと気持ち悪いです。最初と内容がだいぶズレてるし何がなんだかわからなくなりました。
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
これは(笑)鬼○のパロディかな?と思い、興味本位で読み始めて見ました。まあ、普通に面白いと思います。
ドキドキ
タイトルなどをみた時はエログロかと思い、スルーしましたが、少し読んでみると、奥が深い。
ストーリーがちゃんとあり、読み応えあります。by 匿名希望- 0
主人公嫌い
なんでも出来て気の強い、いい女風のモテる女
嫌いなんだよねーー。
実際いるわけなさすぎて。
モテない女が描いたのか
モテない男が描いたのか
全員クサイこと言うし
理想ばっかり詰まりすぎてて気持ち悪い(笑)by 匿名希望- 1
キツいな…
みなさんのいうように、グロいです。楽にちょっとエロスを読みにーなんて気分では読めません。表紙ほどかわいくない話です。無料だけでいいかな。
微妙…
怖さは全く感じませんけど、グロいホラーになるんですね、ポイント高いわりには微妙でヒロインも好きになれない…エロ要素も微妙