みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
エロホラー
絵のタッチは、少女漫画だからか内容がホラーやグロい感じがあっても読み進めやすい。
この先、女の子達がどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
描写が怖い部分があるけれど続きが気になる作品でこの後はどうなるのか早く読みたくなる内容ではありました
待って
思ったより怖い笑笑
あとなかなかのグロ。
グロ、怖い系が少しでも苦手な人は、ちょっと読むのおすすめできないかもですby 匿名希望- 0
グロい感じが苦手だけど煽ってる感じが半端なかかった。もうすぐ出るよって、でも出てきてもぐろいけど、エロくない感じでそれ期待ではダメだった。
途中まで読んでたけど、だんだん怖くなってきて読めなくなりました。結局、鬼獄って何者なのー?!気になるけど、絵が怖すぎて読めないよ。
奥が深い
ただ、ただ怖いストーリーかと思ったが凄く考えさせられる作品だとわかった。
絵もキレイで、キャラも可愛い。
引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
気になる
気になるけど課金して読むかは悩むレベル。
話も長そうだし、もう少し無料やめたらいいなーと思いました。by 匿名希望- 0
何がしたいのか
この漫画はエロが売りっぽくしといるわりにはそこまでエロくないし、ホラーにしても?そうでもないし。ストーリー設定は面白そうなのに、どっちつかずでもったいない感じ。
ホラーも割りと好きな方なので…怖いもの見たさで読み始めました。
夜に一人きりで居る時には、正直怖くて読めません💦
絵が、怖すぎる😨
昼間、周りに人が居る時を狙って読んでます😅by 匿名希望- 0
エロティックホラーってどんなジャンルなんでしょうか。鬼ブームに乗っかったのな。とにかく妖怪みたいなやつが気持ち悪すぎです、