みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告で気になって
広告が気になったので読み始めました。序盤はほおん…怖い系ね…という感じで読んでいましたが、中盤から?!?!となり、最後の方はコメ欄でみんなと一緒に阿鼻叫喚しながら読みました。コメ欄なしでは読めませんでした。笑
by わんぬん-
怖い
怖いし気持ち悪いけどなんか目が離せなくて読んでしまいます。寝る前に読みたくないです。悪い夢を見そうです。
by とまとにんじんねぎぱせり-
まあまあ
最初のヒロインが可愛かったのに、姉ちゃんが出てからはちょっと…無理やりみんなを助けようとする面倒くさい性格が気に入らなかった。うるさいし、理解できない行動しかやってない
by レバー刺し-
なかなか
最近読み始めたがなかなか他のマンガにはないおもしろさがある、続きが気になる、お面軍団嫌いじゃない。主人公は一体誰?
by みすたーふるぼっこ-
ぐろい
エッチな内容かと思いきやかなりぐろい。だけど先が気になって読んじゃうかんじです。無料が100話くらいあるのでとりあえず無料全部読みます!
by まゆみ07-
引き込まれる
シンプルな遭難マンガだと思っていたら、読むうちにどんどん引き込まれる。主人公が誰なのかわからなくなりがちですがまだまだ楽しみなマンガです。
by ぺぺぺぺろんち-
恐ろしい
あまりに恐ろしい話で、ドキドキがとまらない。でも、つい続きが気になって読んでしまう。最後はどうなるんだろう?
by ラ・ラ・ラリラム-
怖い
絵がまずホラーに合ってます。なぜそうなってるのか、すぐに分からない展開がなかなかいいです。
少しグロいので迷ってますby むすひめ-
エロ、グロ、ホラー系
内容的に好き嫌いが別れそうな作品です。グロいシーンが多く少女漫画という感じでは無いかな。ただ、ダークファンタジーとエロが好きな自分には刺さりました(笑)
無料分を読み進めてます。100話くらいまで読むと色々とわかってくるけへど、まだまだ先が長いのでこの後の展開も気になります。
by momomo165-