みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

怖い。
なかなかにグロくて残忍な殺されかたをします。読んでて怖さだけではなくせつなさも感じました。どう言う結末かたのしみです。
鬼が最強過ぎて今後どうやって切り抜けていくのか気になります。描写は残酷過ぎる所があるので、苦手な方は避けた方が良いかも
こわい
最初のくるよ〜がめっちゃ怖かったです。看板もゾッとするし、怖くて2話目が読めない笑。でも続きは気になる。
怖いですね
最初のくるよ〜って普通に怖かった。でも、気になりましたので、読んでみようかなーと。絵的には嫌いじゃないので。
うーん…
ホラーとエロが組み合わさっているようですが、ホラー要素が強すぎるかなあ…
エロを求めて読むと、期待はずれになるかも。by あいりん03-
気持ち悪い鬼が出てきて、描写も気持ち悪かったですが、今後の展開や謎だらけの集落?も気になるのでつづきが読みたいです。
けっこうホラーテイストでグロテスクな描写があるので怖いですが、表紙の右の男についてもまだ分かってないので、もう少し読んで見ようかなと
エログロ
どちらかといえばグロ寄り。描写はいいけどもう少しエロを出してもいいと思います。夜に見るのはちょっとビビるw
怖いというより気持ち悪い
女の子の絵がかわいいので読み始めましたが、期待してたものより怖くなかったです。ストーリー的には悪くないので少し購入しました。買い続けるかは検討中。
鬼がリアルでこわいです。ホントに襲われている気分になってドキドキしてしまいます。こんなところに迷い込んだら嫌だな…