みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

よくありそうな話だけど、気になるので購入考えてます。とりあえず主人公が可愛い。ホラー系はあまり読まないので新鮮

by 水葵

ホラー

エッチなタッチがあるのかと思いきや、最初からホラーで怖すぎ!苦手な私にとっては無料分でやめます。ざんねん。

めっちゃ怖そう!無料で読んでみたけどどんどん見たくなる感じ。
    でも怖そう。リアルじゃないけど、どこかリアルで目が離せません。

無料お試し分から読んできたのですが、
    絵がすごく怖いです。。。
    でも、男の子や女の子達の絵は綺麗だし
    続き気になります。

怖〜いスタートで😱😱
    まだ無料ぶんなので、続きがきになる所ですが、まだどうなるの〜ってかんじだから、今度は山に迷い込んだカップルが、鬼に襲われるって展開になるのかな?

ホラー強め…

動くものに反応ってゾンビみたいな鬼ですね…
    こわー、ジッとしてられる自信はないけど腰が抜けて結局動けないかも…
    男なら惨○されるし、女なら死ぬまで犯されるってどっちにしろ地獄ですね…

絵が上手くて、だから余計に怖いです。エロよりホラーががつんときました。ホラーが苦手だけど、読みたくなります。

面白いけど一話のボリュームが少ない

絵がきれいでストーリーも面白いと思いますが、消費ポイントにたいしてのボリュームがとても少ないと思います。スピーディーなシーンが多いだけに、ぶつ切りにされる感じや、あっという間に話数がかさんでポイントがなくなる感じで、話の内容以外のところで非常にがっかりします。
    おもしろいのに。

とっても怖い!のに読み進めちゃうのは、キャラクターが一人一人輝いているせいか、絵が上手いせいか、、最初は怖いだけでだんだんエロ要素が加わって来ます

なかなか面白い作品ですが
    この鬼の正体がなかなか分からないです。
    なぜこの鬼が存在するのか
    この目だけの生き物はなんなんだ。