みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

そんなにエロは強くないですね。エロを期待して読んだわけではないけれど(笑)某アニメの影響で鬼系の作品が好きになり読んでみましたが、面白いです。
なんかタイトルとか表紙とかあらすじ?とは内容が違うというか。想像してたのと違った。二話まで読んだけど、やめようかなー。まず絵が怖い!(笑)
男性向けかな、、ホラー要素が気になって読んだけど関係ないお色気シーンも多いですね。残酷な描写が苦手ならオススメしない。
いきなり衝撃的
無料の分のみですが、いきなり過ぎて衝撃的でした。主人公以外の仲良し幼なじみの、それぞれに抱えている片思いも切ないなぁ、なんて読んでたらどんどん死んで行く😱 怖い・・・ でも、守りの人間の狂気のがもっと怖いかも。
続きが気になる、でも結構グロい💦 悩んでます。by 匿名希望-
鬼が怖すぎ
まさかの鬼に犯されそうになる気味が悪くこわい。しかも、次々に男性が殺されてしまう。予測不可能で、ついに気になってドンドン読みたくなってしまう作品です。
怖さ、エロさ、グロテスクさがあるお話しです、、、。
思わず目を瞑りたくなるシーンもありますが続きが気になってしまうお話し。
ハラハラドキドキしたい方にはおすすめです!!!by Diaz-
鬼が男友達を殺したり、壁から手でてつぶそうとするし、ちょっとこわい。でも次が気になってみちゃいます。
鬼ってこれなの⁈っていうビジュアルにまずびっくり。怖そうでも強そうでもなく。
が、ストーリーはホラーなので読んでて髪の毛が逆立ちました。それなりに怖い。by 匿名希望-
今後の展開は?
以前、彼岸島という漫画があったけどこの話も何か似ているかな。
主人公以外がことごとく死んでしまって
敵と対決する話だったように思う。
これからどんな展開になるのか楽しみだな。by 匿名希望-
怖くて不気味です。
絵にはスピード感があって、読んでてハラハラします。
私にはあまり好みではない絵柄なので、課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-