みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が見易くて好きです。
でも、化け物?が、リアルすぎて怖いです。
主人公カップルには無事でいて欲しいと思わされる2人です。by てらもりこ-
止まりません
早く続きが見たくてたまりません☺︎
楽しみにしてます☺︎by 匿名希望-
グロイ
ホラーよりグロイ
エロは求めてなかったのでそれなりに途中までは楽しめました、途中までは生き残るために逃げてーと言う気持ちで読めましたが主人公は表紙にいない友達のお姉ちゃんに代わり、お姉ちゃんはほぼ出てくる男性キャラに言い寄られます。
最近よく見るメガネ短髪系犯人もお姉ちゃんの尻を追いかけ回してホラー展開に持っていけとツッコみたくなる事もあり
死んだら謎理論で生き返り
オニの時点でリアルじゃないので仕方ないかもですがとんでも展開に萎える瞬間多々
課金してまで読むと後半ガッカリするかもby 匿名希望-
ちょっとグロいですね…(><)
読んでて悲しくなってしまいました。
鬼の正体は何なのか、あのメガネヤローは何なのか。。。途中で読むのをやめてしまいました(><)by 匿名希望-
続きが気になる作品
内容や描写はあまり得意ではないのだが、不思議と次々読み進めたくなる作品です。
ただの鬼と人間の争いだけでなく、色々な物語が組み込まれていて面白いと思います。by 匿名希望-
残酷な鬼が居る村、一緒にいる人間の正体は?!誰が敵なのか、助かる事はできるのか?!エロティックサスペンスホラー!!
他のレビューても書いてある通り、エロくてグロいですが(笑)
ホントこんな村があったら怖いし恐ろしいですよね。
絵も綺麗ですし続きや展開が気になる作品でした。by 匿名希望-
グロいけど。。
グロいし、怖いけど、時々おもしろくて、ちょっとドキドキもあるのでどんどん気になって読んでしまう!!
表紙のイメージとは違うけどエロさとグロさありで私は好きです。
ハマって読み進めてます。毎回続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
グロい、エロい
読みながら、テンション下がる時あります。でも、読んじゃいます。そんな村があったら嫌ですねby 匿名希望-