みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話のポイントが高い割に内容が進んでいかないし、話が全く見えてきません。耐えて3話まで購入したけど勿体無くて途中でやめました。目がたくさんある気持ち悪い妖怪?に対してもみんなの反応が薄くてしっくりきませんでした。
いや、もうとにかく怖い。ストーリーも絶対にないであろう、そして内容が怖すぎる。ちょっと興味があっても途中で挫折します。
気持ち悪い
本当に気持ち悪いです。夜中に読んだ自分が最高にショック!グロすぎて寝れない。本当にホラーを超えた気持ち悪さ
こわい気持ち悪い
こんなにグロい話だとは思わなかったです。夜には読まない方がいい。 最初になくなってしまう男の子可哀想すぎます。次の女の子も・・・ エッチな感じなんかはほぼないくらいの残酷で酷い亡くなり方です。 作家さんの絵はとても綺麗で可愛いのに内容がちょっと酷すぎる。悲しくなる。
どきどき
おもしろそうなのですが。でてくる鬼?のようなものが気持ち悪すぎて読めません。鬼というよりゾンビみたいな感じですかねー。
by himehinako-
無理!怖い!
とにかく負の連鎖が凄いし…怖いしで自分には耐えられなくなったから途中で辞めちゃいました。好みが分かれる作品
by 麻那姫-
後悔
読んで後悔しました。グロくて気持ち悪くて吐きそうになりました。全くオススメはしません。もう絶対読みません。
絵も苦手。
話はよくわからないけど、とにかく苦手な人絵だったのでよりキャラクターにイライラしました。
品のないグロい系です。by 匿名希望-
こういう系は苦手だけど気づかず読み始めて無料分を読み終わりました。ヨースケの頭に何か当たってもしかして死んだの?と、それだけが気になりますが怖くてポイント購入してまでは読めません…
気持ち悪い
怖いより、気持ちわるさのが残ります。なんか、あまり勧められない。独特の雰囲気、気持ち悪さ、嫌らしいです?