みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料だったので読み始めましたが、エログロいのと、怖いので、続きが読めなくなりました。一人で読むのは怖いです。
怖い
人ではなさそうな奴が出て来て
ミステリー満載です。
エロホラー的な要素もありますが
グロテスクなシーンがあり
苦手な人もいそう。by 匿名希望- 0
怖い
まだ無料分しか読んでませんが、くるよーと言ってる鬼の子分みたいなのからして、キモいです。昔の山奥の村とか本当にこんな若い娘を捧げる儀式みたいなのが、あったんかもしれないと思うと、ゾッとします。あまり夜には読みたくないな笑
by るルru♡- 0
ランキング上位で他のアプリでも人気っぽかったので試し読みしてみましたが、私はちょっと苦手でした。おもしろいのかな?
by こりらっくまくま- 0
最初から読み続けていますが、私的には面白いです。お色気もありホラーもあり読み応えはあります。最後がどうなるのか楽しみです。
ストーリーが面白く、次回が気になってしまいます。
絵も可愛く、とても読みやすいです。おすかの昨日です。by 匿名希望- 0
ミステリアス
エロスの世界。ミステリアス。友情。愛情。全部が詰まり詰まった作品。先がどんどん読みたくなるストーリーであります。
グロエロシリアス
人が死んだり食われたり、エロがあるが、結構続きが気になって読みたくなる。もう折り返しを迎えてクライマックス近そうな感じで最後はどうなるのか?非常に気になります。
無料分全て読みましたが、好き嫌いは分かれそうな世界観のお話でエロも混ざり合い面白かったです。
読み始めはどうかなーと思って読んでいましたが、楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望- 0
最初はエログロ系かと思いましたが、ストーリーもちゃんとあって、展開も早くてどんどん読み進められます。