みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

エロ系のマンガだと思ったけれど、なかなか面白いストーリーかも。一話ずつの課金だとちょっと高いかなと思うけどね。
いいかも
ホラー関連は好きな方で、この作品は展開が早く読みやすいです。登場人物が魅力的で、飽きずに読めました。
ハラハラドキドキで、少しグロい所もあるけど恋模様も気になるし鬼の存在も気になるし、色んな要素で楽しめる。
グロいのに読みたくなる
見ていてグロいし怖くてエロさにかけるのに何故だか先が気になり見たくなる。
今後の展開も気になるし、鬼が何だか気になります。by 匿名希望-
違うアプリで読んでます。ちょっとグロい場面もありますが、読んでると引き込まれていって、次が気になって毎週楽しみにしている作品でもあります。
怖いけど
無料のことまで読みましたが、結構面白かったです!!
彼氏がどこに行っちゃったか友だちも大丈夫だったのか気になるので余裕があったら見てみます!by 匿名希望-
今までに読んだことない感じの漫画です。怖い系やグロい系は苦手なのですが、怖いと思いつつも好奇心がそそられ読んでしまいます。絶妙なギリギリのラインで読めてしまう漫画です。新たな登場人物も出てきて、これからどうなっていくのか気になります!
ホラーやグロいのは苦手だけど見てしまう!
絵も綺麗でエロさもあり、読みごたえありです。
でも、やっぱり初めの方は少しグロいかな。。by 匿名希望-
気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になりサクサク読めます。鬼の正体が鬼になるー最後はどうなるんだろう、、
面白い!
お試しで数話読んでみて、はじめは鬼の姿などにわぁ、、と思いましたがストーリーが面白くこの先どう立ち向かっていくのかすごく気になりました。