【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(35ページ目)
最近、サスペンスやホラーにハマっていて、エロ要素はどっちでもいいけど、内容は面白い。結末が気になる。
by あく- 0
絵がキレイなだけにグロい。
でもそのギャップと内容に続きが気になる作品。
早々に幼馴染みがふたりを守って亡くなったのが切ない。by 匿名希望- 0
新章突入?
新入荷、ら楽しみにしてました。
せっかく牡丹ちゃんが出てきたのも束の間、一年半以上寝たきりの場面に変わり、元彼が出てきて。。。
灰原くんと元彼が新たに加わり、鬼狩りに行く。。。
あんまり登場人物増えるのはなぁ
と、灰原くんと、とうとう結ばれる⁈なんか灰原くんも何かありそう。
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
怖
表紙から見たら、恋愛ものかエロものかと思いましたが、がっつり怖い。
結構グロいし…女同士のドロドロも…
男友達があっさり死んでしまったのにはちょっと引きました。by きょんまるすけ- 0
グロいけど面白い!
最初はためし読みだけだったはずが気づいたら全巻そろえていました😆
よくあるエログロだと思ったら大間違い!よく練られたストーリーがすごいです。
個人的に鬼よりも柴が怖い…
話が進むにつれて柴の異常さもエスカレートしていきますby らんまるる- 1
期待してたの違うけど
絵のタッチや試し読みでエロ要素が多いホラーマンガだと思い、期待してある程度まで読み進めていました。
ですが、思いの外ホラータッチの方が多くエロさは少なめで、エロさを期待した方(自分含め)は、残念な感じですがストーリー的には面白い作品だと思います。by ひぃみぃ- 1
グロいです。
牡丹みたいな子は近くにいたら嫌だなと思いました。
ドジで天然で女に嫌われるタイプだけど、男はこういう子が好きなんだろうな。by 匿名希望- 0
とにかくグロイ苦手な人は読まない方が良い
まだ途中までしか読んでないのでエロ要素はよくわかりませんがとにかくグロイです。最初に出てくる主人公?の女友達が〇されながら引きちぎられ喰われるシーンなんてもう・・・グロ苦手な人は絶対読まない方が良いです。何かそのシーンでお腹いっぱいになってしまってそれ以上は読めませんでした。後初めに出てくる主人公の娘は確かにイラッとさせられますね(笑)
怖い~!
夜中トイレに行けなくなりそうです。
でも読み進めていくうちに、鬼は人間の心の中にいるんだって言われているような気がします。by みーうさぎ- 0
うーん?
説明文に惹かれ、購入して途中まで読みました。
皆様が書かれていますとおり、思っていたものと違い、グロ要素がとてもつよいです。
絵は綺麗でした。by 匿名希望- 0