みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分だけ読んだんですが、ビビりの私には怖すぎました!
寝る前に読むんじゃなかった…
でも鬼の正体が気になる。by 匿名希望-
結構グロい。グロ注意の漫画。
鬼怖すぎる。普通に男も女も殺しちゃうの!?
恐ろしすぎる。
終着点はどこになるのか?
今後に期待したい。by 匿名希望-
グロい
ヒーローの絵が好みだったので読んでみましたが、とにかくグロくてひくくらいでした。なかなかエロ展開にもならないし、なんだかずるずると…ヒロインがどんくさすぎるわ何故大切にされるのか全くわかりませんでしたが、ストーリーは何だか気になって読んでしまう感じです。
なんじゃこりゃ‼️
難しいタイトルでしたが、気になって読みました。内容はまだまだ分かりませんが昔の時代に遡り展開されるストーリーです。いつの時代も生けにえによってその土地の神様を静める風習はあって。。今後の展開が楽しみです❗️
展開が
無料版からなんとなく読んでみようと思ったら、だいぶエロっぷりから始まるのか…と思いきやエグいキャラ登場で展開が読めない。けどなにがくるよーなのかスリル感あって続きはきになる!ホラーなのかエグいのかそれともラブありなのかまだ見てみたい。
by あおうみ-
エログロ
無料分を読みました。少しエロい&グロいけど続きが何となく気になる。最初の4人がメインの話かと思ったけど途中から何か違うような。でも面白い!
一話読んだ感じでは、表紙とイメージが違いました。これから何事か起きて豹変するのか、仲良し4人組の行方が気になります。
嫌いではないですが、
どちらかと言えばエロ<グロって感じ
エロ度は結構低めなので好みは分かれるのかな?by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、面白そうな作品だと思う。気絶するまでとか死するまでとか、体験してみたいワクワク感がある。
エロホラーみたいな漫画。鬼がこわい。けど、ストーリー展開がよくって、続きが気になる。みんな生きて帰れるのかしら。