みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最後が気になる
どう終結するか、楽しみです。
鬼は一体何なのか。呪いとは?いろいろ気になります。
もう少しエロいシーンが濃厚でも嬉しいです。by 匿名希望-
鬼獄の夜
試し読みのつもりがどんどんはまって、よみ続けております。鬼というのは意外に近くにいるものでしょうか。退治もなかなか勇気と知力が必要だなと思います。
沢山の人が言う様に、広告を見てエロ期待で読んだら面白く無いと思います。それよりはグロさの方が多めです。でもストーリーは面白いと思います。
柴のキャラが私にはちょっとキモいやつって感じですが、内容は今までにない感じで面白い。そろそろクライマックスなので楽しみ。
ただのエロかと思ったけど、気持ち悪い描写が多いです。でもこう言った鬼や怪物、言い伝えや迷信などホラーも好きな人は楽しめると思います。残酷な展開が続くし、みんな言ってる通り最初のカップルはどうなった?って感じですが、続きはすごく気になります。
不思議と読んじゃう
初めはちょっと気持ち悪いシーンもあって苦手かもと思ってましたが、読んでいくと不思議と次を読みたくなります。
グロエロシリアス
人が死んだり食われたり、エロがあるが、結構続きが気になって読みたくなる。もう折り返しを迎えてクライマックス近そうな感じで最後はどうなるのか?非常に気になります。
怖いですね!鬼何物でしょうかね、あの兄妹も、この兄妹も同じ兄妹でも、関わりが、きになりますね、民俗学教授も、カッコいいよね、
スリルがたまらない
村に迷い込んだ男女。その村はありえないことが沢山起り、ハラハラしながら読んでました。スリルもあってとても刺激的な漫画でした。
思ったよりも面白くて展開も早く、楽しく読ませてもらってます!!無料お試しの途中ですが最後までよみます!