みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
怖い
怖い!やばい怖い!!眠れなくなる怖さ。でも続きが気になってしまう恐ろしさ。絵もグロい。夜、トイレに行けなくなっちゃうよ。それを覚悟の上でお読み下さい。
不気味!!
そんなに恐くないだろうと思って読んだら、意外にけっこう恐くて続きが気になりました!
ちょっとグロいシーンもあるので苦手な人はやめた方がいいかも。
でも、話的には面白い!by 匿名希望- 0
展開にヒヤヒヤ
無料分まで読みました。展開が色々と変わりそうなので、今後のストーリーが楽しみです。主人公が可愛い!(笑)
by あやてつ- 0
無料分を読みましたが、もはやただのホラー漫画。主人公の女の子、いつもはドジでどんくさいこなのに、やたらと勇気があり頑張るかんじ。
なにこれ、めっちゃこわ
あんま怖くないやろ。という軽い気持ちで読んだのに、めちゃくちゃ肝ヒュンした。鬼より声マネのやつの方がめちゃくちゃ怖すぎる。
ちょっと怖い
無料分読みました。昔の儀式の謎を解いていくのかな…ちょっと分からないけど鬼も怖いし妖怪も気持ち悪い。でもこうゆうオカルト系は好きです。笑
ドキドキ
展開がわからなくてハラハラドキドキする、なんでこの村がこうなったのかめっちゃ気になってついつい読んでしまう
たまにグロテスク
ストーリーはすごくファンタジーな感じだけどちょこちょことエロとグロが入っている見ていて飽きない話です。実際に、こんな事があったら恐ろしいと思います
by いもむしぽにたん- 0
何となく読ませてもらいましたが、迫力のある絵がと内容が怖いですが、続きが気になって読んでしまいます。鬼、、怖い、、
エロ系のマンガだと思ったけれど、なかなか面白いストーリーかも。一話ずつの課金だとちょっと高いかなと思うけどね。