【ネタバレあり】砂漠のハレム 婚礼編のレビューと感想(2ページ目)

砂漠のハレム 婚礼編

よかった

本編?が好きで、もちろんこちらも読みました。この2人なので、すんなりと行かないだろうな…と思ってましたが。でも無事結婚できてよかった。

いつも空回ってばかりのミーシャがついに!婚礼をあげれるなんて(´;ω;`)
    絵も綺麗でキャラも楽しく見ていて上がる作品っていいです

面白かったです

結婚しても、ドタバタは相変わらずで面白かったです。俺様と素直になれないツンデレなミーシェが、楽しかったです。

続きがキnなってました

前作も楽しく読んでいましたが 今回も期待を裏切らず 楽しめます。主人公の笑えるシンデレラストーリーが ツボります

よかった。

カルムとミーシェ、やっと結婚できましたね。おめでとうございます。ずっと応援し続けていたので、とても嬉しいです。

よかったよかった!

とてもスッキリしました。ずっと読んでて婚礼まで拝見できて幸せいっぱいです。王子と末永く幸せを漫画なのに願い続けちゃう感じです^_^

結婚式あげられたね!

ミーシェがカルム王の妃になることは、本編で分かっていたものの、いろいろあったよー、っていうオマケストーリー。
    砂漠のハレムの本編のファンに向けた娯楽性の高いストーリーです。

砂漠のハレムの続編。婚礼シーン待ってました!だったので即課金。相変わらずの二人のやり取りに面白かったです

大好きな作品です。

続編が出ていることを知り、舞い上がりました‼️砂漠のハレムを全巻読んで、カルム王ロス(笑)だったので。
    短く終わってしまったので残念でしたが、
    初夜編も読まずにはいられません❗

おめでとう!

無事に想いを伝えあい、夫婦になる二人。お互いを思いやるやりとりがとても素敵で、キュンとします。ちょっと内容には無理があるけど、結ばれた二人に祝福を!でも、カルム王の手の遅さには驚き!