みんなのレビューと感想「彼はそれすら知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外堀からジワジワと埋めて、自分に気持ちが向くように溺愛したり、素っ気なくしたり…普通に考えたら怖いんですが、実はどこかでこんな愛され方をしてみたいと思えてしまう(笑)

勢いで読破

お試しで気になって、一気に読破しちゃいました。他の方のレビューにもありましたが、たがちょっと暗いかなぁ。執着攻めが好きですが、恐さを感じました。

怖い!

最後まで読みましたが攻めの受けを囲うための徹底ぶりや執着がすごい!それを受け入れちゃってる受けもすごい‼︎絵が綺麗で読みやすいけど読めば読むほど怖く感じた笑笑。

海斗くんの翔くんに対する熱意というか、愛というかが重すぎて、かなり執着してるなぁと。
    展開が早いのでわたしはすきです。

攻めの愛情と言うか独占欲が強すぎて、ちょっと引いてしまうところがありました。自分のスマホを勝手に見られて履歴や内容を消された時点で、私なら多分逃げ出してしまいます。

愛情表現がかなり違う方向に行ってるけど、ある意味自分の物にできたのは凄いと思う。母親の連絡先を別の女性に登録するなんて笑っちゃった

ふつ!

読んで言って面白かったです!!が!もっとエロさが欲しかったです(笑)(笑)絵は好きなので、先生の作品もっと読んでみようと思いました‪‪❤︎‬

怖い

4話まで読みました。
    お互い両思いなんだろうと感じつつも絵のタッチのせいか翔への束縛?が飛躍しすぎてて若干ホラーに見えました。
    続きを読むか迷うところです。

絵がどストライクで表紙をみて即買いしてしまいました(●︎´▽︎`●︎)
    ストーリーも、よかったですよ??

とっても独占欲が強い攻めなので、好き嫌いは別れると思いますが私はよかったです。海斗の思いが翔にじわじわ伝わっていって萌えましたー。