みんなのレビューと感想「彼はそれすら知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もっとエロを!笑
画もキレイで攻受どちらもイケメンで良かったけど、エロが少ないのが残念!!!笑 執着の攻も嫌いじゃない♡
執着愛&一途な海斗。
翔を手に入れる為に高校の時から計画。
海斗のジワリジワリと攻める感じいい❤️
段々と堕ちてゆく翔。
心の葛藤がキュン💕ってきます。
2人の想いが通じ合うと海斗は甘々❤️
短編でもいいから続きでないかなぁ~♪by Pianissimo- 0
怖いくらいの粘着というか執着というか…ハッピーエンドなんだけど、愛が強くなると狂気にもなりそうな…二人が良ければいいか。
面白かった
執着心が強過ぎる海斗に洗脳されていく翔。元々恋愛感情に気付いてなかっただけなんでしょうか。変質的な人間ってリアルでは恐怖ですが、漫画の世界では魅力的ですね。束縛されたいな。
ヤンデレ
まさにヤンデレと呼ぶにふさわしい攻めで、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私ははまりました。こんな愛され方、怖いけど少し憧れる。
外堀からジワジワと埋めて、自分に気持ちが向くように溺愛したり、素っ気なくしたり…普通に考えたら怖いんですが、実はどこかでこんな愛され方をしてみたいと思えてしまう(笑)
勢いで読破
お試しで気になって、一気に読破しちゃいました。他の方のレビューにもありましたが、たがちょっと暗いかなぁ。執着攻めが好きですが、恐さを感じました。
怖い!
最後まで読みましたが攻めの受けを囲うための徹底ぶりや執着がすごい!それを受け入れちゃってる受けもすごい‼︎絵が綺麗で読みやすいけど読めば読むほど怖く感じた笑笑。
海斗くんの翔くんに対する熱意というか、愛というかが重すぎて、かなり執着してるなぁと。
展開が早いのでわたしはすきです。by 匿名希望- 0
攻めの愛情と言うか独占欲が強すぎて、ちょっと引いてしまうところがありました。自分のスマホを勝手に見られて履歴や内容を消された時点で、私なら多分逃げ出してしまいます。