みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BL初心者だけど、入り口としては正解だったかも。あまり抵抗がない。切ないですね。ハッピーエンドでよかった!

深い

スピンオフ作品もあるとの事で、ぜひそちらも読みたいと思いました。絵は好みではありませんでしたが、ストーリーはいじらしくて素敵でした。

赤い糸〜

好きになった人のが見えて他に繋がってしまったら…そんな辛い思いを重ねてきた薫の気持ちもわかります!
    原さんは色々とギャップがありすぎて魅力的な人ですね(笑)

とても面白かったです!
    最後まで見ました!
    優しいつくし型の年上。最高です
    ありがとうございます笑

そーゆうの見えると切ないね~‥
    自分が好きな相手なら尚更。
    絶対、会うたびに確認すると思うし、好きになった分だけ傷も大きくなるし‥
    続きがあったらいいのに~‥で星4つで!

最高

『赤い糸の執行猶予』のスピンオフです。
    縁切りの神沢くんのお話。赤い糸がない神沢くんは過去の恋愛でいつも相手に運命の人が現れて辛い気持ちを味わってきたから、今回も本気になる前に、傷つく前に原さんから離れようとします。
    今までの恋愛を思うと本当に切ない。
    でも今回ばかりは…
    最後はハッピーエンドで良かった!
    続きが有ればなおいいのにな。

繋がることがないってわかっているのも、くるしいことですよね。
    それをも覆す相手の愛がすごく感動しました。

内容がすっごくキュンキュンします!受けが可愛いです!!切なさもあって見ていて続きが気になります。絵もすごく好きです。

話しはおもしろい!

ストーリーはとてもおもしろい。もう少しリアルな描写がみたい。続きで見れることを期待して今から5話を読もうと思う。

縁切りが自分に課せられた運命のお仕事。双子の片方に背負わされる運命。人の良くも悪くも繋がる縁が見えてしまうと、誰よりも絆を信じるし、自らの縁の薄さも自覚してしまう。とても悲しい切ない思いを沢山してきた薫くんなので、原さんと素敵な絆を結べて良かったです。原さんの「運命なんてクソくらえだ」のセリフにジーンとしました。