【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(35ページ目)
最初だだの嫌な女のマンションの上下関係みたいな話なのかと思ったら、過去の話が出てきて面白そうになってきました。
よくある
よくあるママ友との確執かと思ったら、
自分をいじめてた人との再開とは!
主人公はかなりとらうまになってるし、
いじめて主犯格?のママ友は、かなり成功者っぽいし、
このままどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
ん?
無料読みの途中だけど、なんかこの内容見たことある!女神のなんちゃら?杏がママ友に苦労するドラマ!の原作とかかな?
主人公にイライラ
何人かの方が書かれてますが主人公にイライラします…昔いじめられていた。その犯人が同じマンションに住んでいる。だから何?という感じです。いじめられてたのは気の毒ですが、どうしたいのかわかりません。この人はいじめっ子です、と公表して周りから距離を置かれたらいいとでも思ってるんでしょうか?
学生の頃と言い、現在と言い、どうしてこの人は主人公を陥れたいのだろうか。これからの話の展開からそれが明らかになるのだろうけれど、今の段階ではなぜそこまで主人公にこだわって外堀から埋めていくようなことをしているのか分からない。続きが楽しみ。
主人公の過去…何があったのかまだ読み始めたばかりで分からないけど壮絶なイジメあっていたような感じ…主人公が真のママ友にっ巡りあえることを祈りながら読んでる。
by 5430- 0
いやな予感
無料分しか読んでいないけど、ぜったいいじめられる予感。イヤなら付き合わなければいいんだろうけど、子供が絡んでくるとね。。恐いです。近寄らないほうがいい。
by ゆうたん9- 0
住民たちがくだらないマウントを取り合うタワマンで、かつてのいじめっ子といじめられっ子が再会。
登場人物がどいつもこいつも頭おかしい。
頭のおかしい親に育てられながらも、可愛く素直に育ってる子供たちの姿が救い。
唯一、行き過ぎた自然派ママのせいでちょっと歪んじゃってる子がどうなっていくのかだけが気がかり。by 匿名希望- 0
思ってたのと少し違う
ただのタワーマンションの競り合いじゃなくて、昔の繋がりがあって、、思っていたお話より深くなりそうなので、続きが楽しみです!
新築マンション
っていうのは…こういう感じなのか!!?とかなりびっくりしました。物語を見ていたら本当にママ友達って紙一重…うーんとうなってしまいます。この主人公もこんな高層マンション買うんじゃなかったと後悔する時が来るのかな…そうだとしたら切ないなぁ…。。。。