みんなのレビューと感想「モンスターとペアレント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めて読みますが、育てるものが面白いです😊
今、3話まで読みたしたが既に面白いのでまた続きを見ます😊by 匿名希望- 0
絵はきれいで好きですが、内容が現実離れしていて読み進める事ができませんでした。とにかく絵は好きなので、別の作品は読んでみたいと思います。
絵が可愛い。とんとん拍子な展開が、おもしろい!
可愛いくぅがかっこよくなって、さらに続きが気になる。by 匿名希望- 0
どこがモンスターペアレントなんだろう?と思っていたら、モンスターと、ペアレントだった(笑)初歩的なミスをしてしまったが、絵が綺麗で続きが気になる!
面白い!
話の内容が新鮮!無料の12話まで面白く読みました。12話でくぅがイケメンに変身する予感があったので、アキくんは腹黒いところ全くないのかとか、先が楽しみです!
無事に神様が育ちますように!
母をなくしたさいかちゃんと、3人の義兄弟が、幼神を守り、成人まで無事に育てなければならない使命の中、いろんな事件が起こります。みんな白い神様なのにさいかちゃんだけ赤色。果たして神様なのか、モンスターなのか、気になりますが、モフモフでかわいさダントツです!。怪しい人も登場しますが、どのキャラも魅力的で、今後どうなるのか、楽しみです!
by 我輩はなべである- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
こんな人が父親になったらいやー‼︎
外見とかでしか判断しなくて決めつけるような言い方絶対無理!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好きなタイプだったので読み始めました。ファンタジーが好きな人はわりと好きかも。恋愛要素はあんまりないけれど続きが気になるおもしろさ。
まだ読み始めたばかり。それぞれが神様(?)をどんな風に育てるのか興味のあるところです。でそれがどんな意味があるのかな?もう少し読んでみようかと思ってます。
by 匿さん- 0
ポケモンみたいな設定で恋愛要素はまったくありません。
絵はキレイなので好きな人はハマると思いますが私は興味がもてなかった。by 匿名希望- 0