みんなのレビューと感想「罪と咎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです。絵柄がはっきりしているので読みやすいですが、作者さんの癖なのかちょっと複雑なストーリー展開かなと(笑)いや、それが好きなのでやめられないんですが。まだまだ途中なので期待も込めて☆3です。
広告で見かけて、気になりすぎて買ってみました。こういう受けが可哀想な境遇なの…メンタル来ますが、攻めがその分ハチャメチャに甘やかしてくれるので大変良いです…
愛情を知らないで育てられた二人のストーリーって感じです。お互い必要なんだと思うけど、どう接していいのかまだ分からない感じ。今後、二人がどうなるか楽しみです。
イイ❣️
面白いです。受けが不憫ででもとっても良い子だからどうにかしてやりたくなるけど…
攻めの目的や考えがまだ分からないこれからとっても気になります。鬼畜な攻めっぷりも好みです。続きがきになる作品ですねby 匿名希望- 0
気になっていた作品でした。
辛そうだなあと思いながらもついつい読んでしまいました。
主人公の境遇が可哀想すぎて、最後は幸せになって欲しいですが、何かまだありそうで、続きの配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
感情移入しちゃいます
昴君が可哀想。可愛くていい子なのに。できれば、晃成さんと甘々のラブラブな感じになってもらえると嬉しいけど、どうもそうはならなそう…ともかく、最後は彼が生きる希望を見つけて欲しいと思います。
少しリアルなお話。
まだまだお話はあるんでしょうが今、ここから、どんなふうに話が広がるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無言と愛
主人公の、家庭環境が😨すこぶる悪過ぎ❗母親は、暴力男に依存だし😞暴力男は、腹が立つ程最低だし😠攻めも、印象は、悪い❗愛を知らない、2人の狂愛🤗
by つきよる- 0
お話のはじまりが辛くて、こんな状況で何でこんなに優しい子が育つのか不思議。
この先はわからないけど、幸せになっていくお話だといいなぁって期待してます。by 匿名希望- 1
主人公の昴がこんな環境で育ってなぜこんなにいい子なのか?っていうくらい健気で良い子です。
この先攻めに愛着が芽生えて溺愛されて欲しいなーと期待を込めて。by 匿名希望- 0