みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

風俗ッスか?

子供向けではないし、成年向けというにはあまりにも稚拙な内容です。無料話数内は暇潰しに読むけど、それ以降はねー

主人公が本当に好きなように生きてて、いっそ清々しい笑
    女の目線からでも、しんどさなく、楽しく読めました。

あさい

とにかく話が浅いのが気になるけど、力抜ける感じのが読みたいときには良いのかも。ドラマ性はありません。

うぉっ

タイトルからは予想もしなかった話だったのでおどろいた!!間違えたの読み始めたかと思ったよ。こんな感じの異世界ストーリーも面白いですね。

こんな異世界ものいいですね。バトルものより面白いと思います。妄想?的なやつもいい感じだと思いますね。

無料分まで読みました

スローライフ・チート・エッチという作品ですね。
    公にゆうする気にはなりませんでしたが、変わってて良かったです。

名前のセンス

まさに好きなように風俗通いするフツメン主人公。まあ世界救えとも言われてないし、金は楽して稼げるし、お気楽に生きたくなるのが人の性。
    嬢にあだ名というか別名みたいなのをつけていくのだが、そのセンスがいい。あとサービスの描写の比喩表現も独特。
    ただ、まだ無料分だけだけど、この先の大きなストーリー展開がないと読んでくのは辛いかな。

ほのぼの?

特に強いモンスターと戦いに行かないが訪れた町の女の子とある意味戦う話
    人助けが結局エロに繋がったり色々と比喩表現が面白いです

風俗ルポ

無料分を読んだだけですが、風俗ルポを異世界漫画にしただけ。
    もうちょっとストーリーを作って欲しい。

どういう形で進展していくのか分からなかったがそういう形で進展していくと分かった時に合点が行きました。