みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルを見て
タイトルを見て興味を見て読んだら、たっだの意味が違う意味でのバトルでビックリ‼️
男性なら分かるけど女性はどうなのか?それでも普通に楽しく読めたので良かったです。by 匿名希望- 0
これは…
異世界転生ストーリーのほんわかファンタジーだろうと思って読んでみましたが、ガッツリR指定的な大人のストーリーですね…
無料配信分を読んでみました!異世界転生ものにはまっていて、気になって読んでみました。私の読みたいものとちょっと違いました。
評価無しですね。
ゴチャゴチャしてて良くわからない。
絵も微妙で何とも言えない感じです(笑)
やれやれだぜ!by 匿名希望- 0
面白い~!
異世界でチート能力をフルに使って、ウハウハの換金。もうけたお金は、楽しむためにエロい事に使ってるよ!色々と、能書きを言ってるけどエロい事してるだけだからね。でも、それが、面白い!内容はないけど、エロくて面白いから最高!
娼館を舞台にした異世界転生。エロな描写は控えめかなぁ。確かにありっちゃありかなって思った。今後がどうなるか楽しみにしてます
異世界ものが好きで無料分を購入しました。
表現の仕方が独特で内容も面白いと思うので、
今後も続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話読みました。
うーん、よくある異世界転移の話しだけど、主人公が欲望にまっすぐて笑えた。by 匿名希望- 0
エロが半端
エロ目的の人には物足りないだろうし、エロ目的じゃない人にはページ稼ぎにしか見えないし
話は面白いと思うけど、ちょっと中途半端なので1点マイナスで4ですby 匿名希望- 0
読みやすい
非常に嫌味が無くとても読みやすいと思いました。
全てにおいて『人並み』な主人公の人並みからくる行動はストーリーの展開を必要以上に邪魔していない印象です。
賛否両論あると思われる絵ですが、自分は好きな方でした。by 匿名希望- 1