みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

男なら羨ましい設定ですかね?
    そんな世の中があれば戦争とか起きなさそうとか思ってたら起きました、意外な展開に期待ですかね。

表現の面白さがいい

どんな話なんだろうと、タイトルだけで読んで見たのですが…チョットエッチな表現が普通ではなくバリエーションに毎回飛んでいてとても面白かったです。
    これは、オススメです。

今まで無かった⁉️設定に感心!

主人公が商人ギルドに登録する設定って、見たことない❗️それもそうだし、いきなり、大人な展開も、初めてだな❗️

エロ面白い

転生物語で商人からとは、新しい展開ですね。しかし、能力は、チート級ですね。稼ぎかたが……そのお金でお店に通う。男の欲望に忠実でいいです。

新しい

転生ネタの新しいジャンルですねー。でも実際に転生したらこんな感じになる人のほうが多そう(笑)私もそっちのスキルがほしいですね

んー

異世界シリーズのエロ版かな?アニメ化を期待して星4にしました。絵が好みで、まぁ内容は男性向けでしたね。

ラノベコミカライズ化

当方この作品はラノベから愛読しております。コミカライズ化してキャラクターデザインやら世界観がどうなるかちょっと不安だったんですが、全く持って心配いりませんでした。とても読み易くあっという間に配信分読み切ってしまいます。

個人的な意見ですが、やはりラノベから読んでいたため、キャラクターを自分のなかで思い描いていた分少しアレっ?てなりましてけど許容範囲ってこで。