みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幼馴染みの初々しくてお似合いの二人ですね。まさかの好きな人に練習とはいえ誘われたらこれは行くしか選択肢はないですね。そしてこれを機にメロメロにさせて後戻り出来ないくらい惚れさせて。蒼太くんを応援してます。

このジャンルはあまり得意じゃなかったのですが、これ読んでハマるかもしれない笑。
    二人ともピュアで可愛い!

両思い片思いで、2人とも探り探りキスから始まり……という話です。
    絵も綺麗だし、ドキドキ楽しい話でした。

タイトルがど直球(笑)過ぎてためし読みしました!
    ほのぼのからどんな感じで発展していくのか気になります!

かわい

この天然な受と、涼しい顔をして脳内えろえろな攻が本当にたまらない!
    攻の脳内と顔面のギャップは笑えるし、受もかわいいしおススメです。

表題作のみ読みました。

幼馴染み高校生の両片思い。
    蒼ちゃんの心の声がいちいち笑けます。
    見た目はクールで無口なのに、心の声は大暴れ(笑)すん、とした表情とのギャップがもう最高です。
    さっさと告白してくっつけよ!てかんじですが、テンポがよく、すれ違えども拗れることもないので終始微笑ましく読めました。

好き

心の声が爆発してて面白い!!!
    顔に似合わなさ過ぎて笑けた!!!
    ラブラブエッチも中々の描写でとても素敵だし、かわいい。兄弟編も切なくてとても素敵!!お兄ちゃんが可愛い!!

代表作の、受けも攻めも可愛いです!
    二人共に相手の事が大好きで他の人にとられたくなくて必死になっているのが最高です!

2話共良かった。

幼なじみとか、子連れ再婚の兄弟で…とかありがちもありがちなんだけど、やっぱりBLって面白い。色々と不安が多い恋愛だからなかなかスタートさせれない感じが好きです。

かわいい

かわいくってとってもアホなカップルです。
    お互い思いあってるのに幼馴染みの関係を大事にしすぎて遠回りしています。笑